Махабхарата

Мария Грейчуте
Я видела - пали Небесные Боги,
Оставшись героями Древних книг.
По небу выстланы их дороги.
Их шёпот в сердце моё проник.
И сердце пело священные песни,
Взирая трепетно из глубины
Как Неописуемые Поднебесные
Воскресли из пепла Великой войны...

9 мая 2017