Песня

Мариам Белая
Все, что я возьму с собой, -
Пару книг да тихий голос.
Мне осталось за кормой
Молча свить свой каждый волос.

Мне осталось только небо
С позолотой по краям,
Да сухая прорезь вербы
Со слезами по колоколам.

Мне осталось только имя,
Только звук один в тиши,
Только прорубь, только вымя
Недоношенной души.

Прости.