С Девятым мая!

Ира Федотова
Пусть и в нашей жизни
Будут победы,
Чтоб нами гордились
Прадеды, деды,
Что победили
В тот радостный день –
Ради страны своей,
Ради людей.
Мы будем помнить
Вечно их подвиг!


Школьное, старое

С двумя новыми строками в завершение – экспромт (2017)