Не забыли...

Олег Сошников
Почему фашистов победили?!
Миллионы жизней положили...
Беззаветно Родину  любили!
Выполняли  Сталина приказ.

Через много лет ответ приходит...
И «бессмертный полк»  на марш выходит!
Наши внуки  это не забыли...
И уносят  в будущее нас!!!