На лихих облаках

Андрей Селюк
На  плечах  с  синей  буркой  небесной
Пронесусь  на  лихих  облаках
Над  горами,  а  если  там  тесно,
То  над  морем  с  тобой  на  руках.
 
Ты  моя  недопетая  песня,
Разводной  мост  навеки  свели.
Я  закину  тебя  в  поднебесье
И  поймаю  у  самой  земли.
 
А  когда  при  последней  попытке
Я  осадком  осыплюсь  на  грунт,
Ты  мелодией  чувственной  скрипки
Продолжай  свой  полет  среди  лун.
-
2014