Счастье

Анастасия Эдельштейн 2
Счастье – маленький уютный уголок,
рой улыбок и весенних первоцветов,
утра доброго уверенный залог,
сундучок для самых трепетных секретов.

Счастье – точная наука для любви.
Дважды два, как поцелуй в начале мая.
Удивительный росток от той земли,
что прогрета солнцем и вниманием.