Пожар нашей вечной любви

Мила Кленова
Давай уберем ножи свои в ножны,
Зароем топор войны.
Ведь нам друг без друга прожить невозможно -
В друг друга с тобой влюблены.

Не спорят сердца обожженные болью,
Истерзана плоть, но внутри,
Все так же горит истекающий кровью,
Пожар нашей вечной любви.