Хейтеры-Гении! ВАМ!

Владимир Воробьев -Абаденский
Корявыми руками,
Страниц моих покой вы теребите!
Не чистых фраз,
Бездушностью смердите!
О, грязь читателя, как ты смешна.
Как бездарь пуст и не понятлив,
Срывая строки с высока.
За гениальностью спеша,
В просак не попадайте.
Реценцензурамудаки!
В слюнявых ртах,гнелые речи.
Реценцензурамудаки!
И х... вам в горло и пиз.... на плечи!




вот теперь до писал!

Канада 2017