Величие Руси

Марина Брянцмар
Орёл двуглавый – символ веры –
Расправил крылья над страной!
Европы, Азии просторы
Ему подвластны в час лихой.

И триколор российской чести,
Державы, чистой и святой,
Назло ветрам заморской мести
Всё также реет надо мной.

Нам не страшны врагов угрозы,
Здесь дух России вековой!
С её историей и силой,
С её непознанной душой…

Богатыри былых столетий,
Солдаты веры и добра
Оберегают нас, как память,
А мы их чтим! И им: «Ура!»

Я долго думала-гадала:
В чём сила матушки Руси?
В Отчизне, вере, созиданье!
А нет?!. Так, Бог, меня прости…

(Посвящается великому и священному празднику - День Победы)
       9 мая 2017 года
       М. Брянцмар