Всегда помнить будем

Николай Чернявский 17
Памяти погибшим в войне посвящается

          ЭПИГРАФ

Кто желает народы рассорить,
А себе их богатства присвоить,
Оглянитесь на историю страны,
Мы никогда  не будем порабощены,
А предателей и воров,
скоро припечатаем у стены.


Нам память не стереть,
И время то не сжечь,
Когда годы войны,
Терзали, народов СССР, честь.

Как выстоял наш народ,
В жесточайшей  войне,
Во славу ему поём,
В стихах поминаем убитых всех.

Мы помним про геноцид евреев,
Мы знаем про геноцид армян,
А почему нигде не говорим мы,
Про геноцид славян.

Тогда славянское братство,
Приняло первый удар,
Сжигались города и сёла,
Фашисты демонстрировали свой нрав.

Невинно убиенные,
И воины страны,
В памяти нашей нетленные,
Поимённо помним вас,
Жертвы  ужасной  войны.

08.05.2017г. 24:00