Отныне ты - чужой прохожий...

Анастасия Кестер
Отныне ты - чужой прохожий,
Одно из лиц в немой толпе.
И зелень глаз твоих не сможет
Вернуть мой жаркий пыл к тебе.

Томилась в муках ожиданья,
Желала страстно теплоты,
Но ты дарил мне не свиданья,
А мертвый холод пустоты.

Отныне мы с тобой - осколки
Разбитой вдребезги мечты.
Не прочитав друг друга толком,
Избрали разные пути.