Когда уйдёт последний ветеран

Антон Кэп Кулёмин
Что будет с нами,
Когда уйдёт последний ветеран?
Нам ордена, медали,
Не перескажут боль от незаживших ран.
Дожди и ливни,
Смывают след пришедших с той войны.
Что будет с ними?
Лишь скорбь в душе у памяти стены...