Приглашение 22

Алла Шарапова
Центральный Дом литераторов (Клуб писателей)
           Б.Никитская, 53 (метро Баррикадная, Краснопресненская)
 
10 мая 2017
среда
 
МИХАИЛ ГРОЗОВСКИЙ - АЛЕКСАНДР ЖУКОВ
 
" Непокоя ищу, непокоя…
 
(музыкально-поэтическая композиция)
 
 
Начало в 18 ч. 30 мин.    Малый зал
 
 РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ!