Нет, я еще жива

Необыкновенная Надежда
Да, все еще жива:
        что вспомнится -  болит...
Тебе я прощена, 
       как грех, давно когда-то
А я осуждена
        все помнить и скорбить...

Я словно в зазеркалье -
                все наоборот,
и где-то за стеклом моя другая жизнь:
И это я с тобой,
            как в тот далекий год...
И это наша дочь
             в объятия спешит...

Все так -  моя мечта
                украдена давно...
А я, как старый фильм с промытой кинопленки...
Никто уже не вспомнит,
                о чем мое кино -
Забыта лента и отправлена на полку...