Хоть на денек

Мария Ничья
Как хочется вздохнуть,стряхнув проблемы,
Хотя бы день пожить,а не бороться...
Привесть в порядок нервную систему...
Увидеть как Фортуна улыбнется...

Хотя б денек побыть чуть-чуть счастливой,
Отбросив все заботы и печали,
Почувствовать опять себя любимой
Хоть на денек...получится? Едва ли...