Забыть

Мария Ничья
Забыть пыталась,только  как забудешь,
Когда на сердце выжжено клеймом 
Имя того,кого душой всей любишь,
Кто для тебя стал воздуха глотком...

Кто поселился в сердце одиноком,
Заняв все потайные уголки...
Того,кто стал и выдохом, и вдохом...
Того, с кем душами вы были так близки...

Забыть...да,это правильно,разумно...
Но разум заглушает сердца крик...
Оно ведь любит...преданно...безумно...
Оно забыть не может...ни на миг...