Дружба народов ВДНХ фото Коссилова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДРУЖБА НАРОДОВ ВДНХ
Жили в мире все народы!
И в Союзе благородном
Жили славно, всех любили.
Матерей боготворили!
Сей Фонтан Великой Дружбы
Нам, как Память - очень нужен!
Помним - в небе голубом -
Выставка была - наш Дом!
СВетлана Ламбина Лана Веточка