Они... живее всех... живых!

Людмила Агузарова -Левакова
Они  шли  в  бой…,  рискуя  своей  жизнью…
Погибшим  СЛАВА!  Кто  пришёл…  поднять
Страну  с  руин…,  как  в  бой  последний…  вышли –
Нам  веру  в  жизнь…,  свободу,  блага  дать!

В  сей  век  людей  сколь…  за  «бабло»…  «продались»,
Готовых  «жирно»  с  ним…  в  Европе  жить,
Блюсти  «порядок»  их…  толпой  нанялись,
Служа…,  с  евро – нацистами…  дружить?

Одни  хранят…  в  Европе  миллиарды,
Другие…,  продав  души…  за  «вояж» -
Безвизовый  проезд…  на  «сотню  ярдов»…
Прислугой  стать  тем…  не  учли  «типаж»!

За  что…  продались  горе – украинцы,
Их  власть…  и  олигархи  наших  стран? –
Жить  сладко…  глупые  хотят…  «мздоимцы»,
На  «мёд»…  летят,  как  мухи – на  обман!

Не  бдят…,  не  рада  их  принять…  Европа…
Однажды  веру…,  совесть,  честь…  продав –
Предал  страну…,  историю  «прохлопал»,
Нацизму  в  «лапы»…  землю,  власть…  отдал!

Живут…  нео – молодчики…,  не  зная
Концлагерей…  и  свиста  пуль  шальных…
Кто  на  войне  погиб – ПАМЯТЬ  СВЯТАЯ!
Они  для  нас…  ЖИВЕЕ  ВСЕХ  ЖИВЫХ!!!

Москва  09  мая  2017  г