Победа!

Ирина Сандегард
Победа эта нам далась так трудно;
Так много сил и жизней на счету...
Но территория Святого Духа
Хранит в глубинах сердца чистоту!

Примерами богата предков память,
Когда пытались уничтожить Русь!
Но разгорался в Духе гнева пламень,
Душе Народной освещая путь!

От всех невзгод спасало нас Единство
И сила наших Родовых корней!
Сметая всё коварство и бесчинства,
Мы становились крепче и родней!

Окрепли Духом мы в неравных схватках
И поднялись до Истины основ!
Мы - часть Творца Великого порядка,
Мы плоть и кровь Его - Великая Любовь!

09 05 2017