Боль души смешалась с болью тела

Мария Ничья
Боль души смешалась с болью тела...
Коктейль - не пожелаешь и врагу...
И струны нервов натянулись до предела...
Себя бы в руки взять,да не могу...

Не получается...и слезы от бессилия
Текут потоком вновь по гладкой коже...
Я понимаю - тяжкий грех уныние,
Но грешник не грешить уже не может...

Давай! Вставай! Борись! Уже довольно
Слез пролито...ну попытайся что ли...
Но я одна в неравной схватке с болью
Проигрываю снова бой за боем...