Что же вы, други...

Ольга Сухова 2
Что же вы, други, так быстро уходите...
Как нам, оставшимся тут?!
Где хороводы свои хороводите,
Как рассчитать ваш маршрут?.
Там уже больше вас, здесь только горсточка...
Горечь сжимает виски.
Тает надежда...уж меньше напёрсточка...
Больше бессильной тоски.
Видимо вы не щадили, не прятали
Души свои и сердца.
И потому друг за дружкою падали
В мир, что  без края...конца... 
Мы не забыли вас, помним... и полночью,
В сердце тревогу храня,
Ищем вас на небе с болью и горечью,
Молча слезу оброня.