Я не верю в случайные встречи

Мария Ничья
Я не верю в случайные встречи,
В совпадения и в судьбу.
Я не верю, что время лечит
И в счастливую чью то звезду.

Верю в то,что вершители судеб
Сами мы и никто другой.
Мы решаем,как жить мы будем,
Сделав выбор своей рукой.

Верю в силу любви и мысли,
И что счастье у нас в руках.
Верю в то,что главное в жизни
Уничтожить в себе боль и страх.

Что кто ищет,тот и находит,
А кто ждет,дождаться сумеет.
Верю что любовь не проходит,
А в случайности нет,не верю.