Мимолётное счастье

Анатолий Приморский
Снова я с тобою,
Уголок
Мой природы,
Радости и света!

Как-то без тебя я
Одинок
Посреди
Безрадостного лета.

Так стремлюсь к тебе я
Всей душой,
В голове гоняю
Фотоснимки!

И, вроде, как мальчик
Я большой,
Чтоб лелеять
Счастья мимолётного
Картинки.
    _______ 9.05.2017