Я не боюсь сказать-Прощай!

Елена Белягина
Забудь меня! И не зови!
Назад я точно не вернусь,
Те чувства светлые мои,
Исчезли!Больше не боюсь!

Я не боюсь сказать–Прощай!,
Иллюзиям и тем мечтам,
Что будоражили  меня,
И спать мешали по ночам

Я не боюсь сказать–Прощай!
Твоим глазам,что снились мне,
Твоим губам,твоим рукам,
Что прикасались,лишь во сне...

Я говорю сейчас –Прощай!
Другого больше,нет пути,
Не снись мне больше,не скучай,
И из души моей уйди !