Безнадёжна

Мария Ничья
Я наверно глупая, раз верю
В то,что все же будешь ты со мной,
Что  никак я не смирюсь с потерей,
Что я чувствую душой - ты только мой...

Я наверное безумна,раз считаю,
Что любовь не ведает преград...
Что крупицами я счастье собираю,
К нему идя наощупь,наугад...

Я безнадежна...ожидаю чуда...
Как маленькая девочка,увы...
Я верю,в то,что счастлива я буду.
Я верю,в то,что сбудутся мечты...