Напутствие

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты не жги своих воспоминаний,
Посыпая пеплом миражи!
На дорогах жизненных скитаний
Каждою минутой дорожи!

Ведь душа не сделана из стали,
Нервы не накрутишь на клубок!
Даже если дни полны печали,
То надейся: да поможет Бог!

И утешься долгою молитвой,
Изгоняя беды за порог.
Жизнь - неутихаемая битва
Двух Стихий , где сатана и Бог!

Выбирай своё земное кредо
И шагай до самого конца.
Пораженье ждёт или победа,
Своего не избежишь венца!

И земные разрешай задачи,
Не спеши поднять домоклов меч.
Пусть тебе даруется удача -
Счастье ближним и себе сберечь!
12.11-12.22         09.05.2017 г.