На бис

Мария Ничья
Прерываю полет,долетев до звезды,
Крылья сломав,камнем падаю вниз...
И ни боль, и ни смерть мне уже не страшны,
К ним привыкла и вот разбиваюсь на бис...

Не спасти,не собрать душу вновь по кускам
И уже не вернуть сердце битое к жизни...
Не возвратить свет потухшим  глазам...
Я была и вот нет меня...празднуем тризну...