Волшебство

Мария Ничья
Мое счастье стало горем,
А мой рай кромешным адом,
Радость заменилась болью,
Смех сменили слезы градом.

И замерзла нежность в сердце,
И в душе теперь темно...
Одиночество,поверьте,
Не несет в себе тепло...

Почему так? Я любила...
Вопреки и ни за что...
А меня любовь убила...
Вот такое волшебство...