Гость

Мария Ничья
Ты мое счастье,то, что не сбылось.
Ты мое горе, что волной накрыло.
Ты мой незванный долгожданный гость
И для души моей глубокая могила...

Я знала - нам не быть с тобой вдвоем,
Что ты лишь гость в моей судьбе и только,
Что нам не целоваться под дождем,
Хмельные гости нам не крикнут:"Горько!"

Не просыпаться вместе по утрам
В постели теплой на одной подушке,
На кухне за столом по вечерам
Не собираться всей семьей на ужин.

Не строила иллюзий на твой счет
И редким встречам я была безумно рада...
Я знала - мои чувства не при чем...
Ты за грехи мне послан был в "награду"...

Поэтому и счастье не сбылось,
А горе штормовой волной накрыло...
Ты лишь незванный долгожданный гость...
А я...я тебя слишком полюбила...