Лучший

Мария Ничья
Тебе я всегда  говорила:" Ты лучший",
Ни разу при том не солгав,
А ты усмехался в ответ :"Болтушка"
Не верил...и был не прав...

Теперь я молчу,ведь  тебе так лучше?
Любовь для тебя игра...
Люблю...в тебя верю. .ты самый лучший...
Поверь,не просто слова...

Тебе их никто уже больше не скажет
Так искренне,от души...
А я слез ручьи по лицу размажу 
В холодной ночной тиши...

Тебе я всегда говорила:"Ты лучший"
Любила...ты это знал...
Но ты усмехался в ответ:"Болтушка"
И холодом убивал...