В этот день

Яна Хромова-Макарова
В этот день, пропавший кровью,
Нескончаемым потоком
Слёз, катящихся с лица
Поздравляем в горле с комом
Мы и стАрца, и юнца.
Весь народ земли родной,
И тех, кто был на огневой!
Всех детей войны кровавой,
Матерей и ветеранов,
И, конечно же, отцов:
Моряков и погранцов!
Отчизны сердце не забудет
Геройских подвигов сынов
И очень долго помнить будет
Поступки подлые врагов.
И в этот день, пропахший кровью,
Кровоточит сердце вновь,
За ветеранов выпьем стоя!
И плюнем в сторону врагов!!!

09.05.2017