Про Ивана похабщина в рифму. georg alba

Георг Альба
Отрастил Иван власы
Наподобие косы,
Отрастил Иван усы
И заправил их в трусы,
Отрастил затем он бороду
И пошел гулять по городу.
Люди в ярости кричат:
- Ах ты, волосатый гад!
Отвечает он толпе:
- Вы завидуете мне!
Под кошмарный визг и вой
Возвратился он домой.
От гулянья пропотел,
Да и спать уж захотел.
Волосистый наш Иван
Лег одетым на диван.
Не пришло на ум Ивану,
Перед сном принять бы ванну…
Возмущал Иван народ –
Норовит наоборот.
От него не ждали радостей,
А одних лишь только гадостей.
Говорят, Иван в дальнейшем
стал спокойным и милейшим.
Но пока таков, как есть:
Озорство одно и спесь.
Как-то съездил он в Европу
И показывал там жопу.
Ну, подумайте вы сами –
Стыд и срам под небесами!
Вот и все вам об Иване.
Пусть он дрыхнет на диване.
Он во сне лицом сердит:
Коль не пернет, то храпит.