Не женщина, а дикий зверь

Ансара
Грозовые тучи над головой моей,
Не женщина больше я, а дикий зверь.
Затравленный сворой голодных собак,
Попавший в ловушку, не помню как.
От ран ослабела, глаза лишь горят,
Но воля так близко и ветры манят
Прорваться к свободе, рискуя собой,
Любви больше нет, так к чему мне покой!