Сон вперемешку с явью

Лара Феникс Ли
Утро ,свет ,
Будильник ,тапки.
Коридор - дверь на балкон.
Тюбик пасты и остатки
Лени прежней в унисон.

Подобрать повыше кудри ,
И очки ,
На нос - скорей .
Чтоб не спутать - кого в "садик ",
А кто в школу - побыстрей !


Да ....
И мужа - на работу ,
Торт - подальше ...и обед.
Не забыть - утюг ,стиралку ,
Клей и бархатный корсет.

Да !
И что с корсетом делать ?
Надо стройной быть Яге .
Всем достались роли,
Роли ....
Неудачной - бабка (мне ))!

В тридцать лет играть бабусю ?
(Ну - да это для детей ))
Здесь я - мама ,
Там - Ягуся ,
И у мужа юбилей !

Но .....
Опять трещит будильник,
Полседьмого ....выходной ......
;;;;;

Сон приснился ,что - Ягуся ,
И что деток ,- целый рой !