Рассвет и Закат продолжение

Уличный Поэт Натали
...Рассвет над горизонтом медленно  вставал,
Трепетно Закат в утренней росе
порхал.

Жар-Птицу закружил
в лазурных бликах
Ранний мотылёк
Огонь потух!
И в даль нетленную
Павлина нашего увлёк.

Прошло уж более тыщу лет
Закат в стыду пред
Вечным Светом!
"Утро Вечера мудрей" .
Ибо свет мгновенья прекрасен...