крик вороны

Юрий Вигнер
внезапный крик вороны –
будто скрип колодезного барабана,
или, как его называют, ворота.
и вздрагиваешь, чувствуя,
как из глубины поднимается бадья
с тем, что было когда-то на дне,
в темноте, спрятано, похоронено.