Если всё потеряет смысл

Елизавета Кёркленд
Неужели рухнет мир, неужели
Закончится существование,
Неужели никого
Не останется,
Если всё потеряет смысл?
Нет, не погибнет людской мир.
Нет, продолжит существование.
И останется много
Людей. Не изменится
Ничего, если всё потеряет смысл.
Только если такое случится,
Возвращайся ко мне. Побеседуем.
Я скажу: "Неужели ты думал,
Что всё раньше имело смысл?"
Не гневись, не кричи на меня.
Каждый право имеет
На своё мнение.
Потому, с каждым словом увереннее,
Я скажу:
"Всё давно потеряло смысл."

15.03.2017