Супер решение

Ленивый Критик
Я думал,что на этот раз
Мир не изменится немного,
И слёзы потекли из глаз,
И встала на душе тревога -

Ещё немного,и придёт беда
Стремительная,как цунами,
Как порванные ветром провода,
Висящие с угрозою над нами!

Но нет,исчезла тягостная тень,
Скрывающая поступь исполина -
Открылась неизвестная картина
Про вечные усилия и лень!