Большая Медведица прочным ковшом...

Серж Конфон 2
Большая Медведица прочным ковшом
черпает прошедшее в свой водоём.
Как звёзды упавшие гаснут в реке,
минувшие годы - в тягучей тоске.

Не мечутся молнии, снег не блестит -
туман лишь над пыльной дорогой стоит.
Идёшь по дороге и ставишь следы,
а ветер подует - как не был там ты...