***

Полина Башкарова
Я не прощу,ни солнце и ни
 ветер,
За то,что нет тебя на этом свете,
За то,что голос твой,мне больше не услышать,
И просто не понять мне,что ты дышишь!
Пустует комната твоя,
Там помнит всё тебя, скорбя...
Пусть там,тебя не тронут эти твари,
Что жизнь твою безжалостно украли...
Пусть холодно тебе не будет   там,
Ты улыбайся чаще,мы поймем ,что нам...


Я помню беспощадный тот февраль,
И долгую бессмертную печаль...