***

Наталья Уполовникова
Смешать все буквы и получить волшебное
И тайно имя невыносимо непреодолимое…
Оно бывает, может, сутки через трое, или строго в определенный ночью час,
                Невозможно и страшно непроизносимо!
Но прибивается на свет тот звук ласкающий
И наполняющий мне сердце кислородом,
Как из-под снега, призрачно твердеющего в лед
Вдруг выбьется цветок,
                банально-отвратительный до тошноты своей романтикой, и,
Вот, - торчит назло, в мороз, перед скучающим народом!
Я забиваю болью, делами, беготней, недуманьем всё это,
Все ощущения, дрожливые в ответах
                На молчаливые вопросы, но
                Всё равно,
          он, или они ломают стены, броню, мне разрывают кожу, и
                … мне дают дышать!
…и наслаждение, невыносимо теплое, как та трава весенняя в морозы…
                Возможность видеть этот мир опять…