***

Наталья Уполовникова
Влюбленность, чувства, дрожь, растерзанные нервы,
Истерики до смеха, крик, огромные зрачки…
Приятно пережить, что ты сейчас последний, но не первый,
И тут внезапный выдох в поворот туманит мне очки.

И разделить неразделимое несложно и не страшно,
И каждый день доказывает сложный выбор,
А мнения, и взгляды, болтовня, вопросы – всё не важно,
Преодолимо и решаемо, пока беседуем за чашкой кофе сидя.

Весна придет, но это тоже где-то было,
И снег растает в лужу вот уже в который раз.
Так иногда приятно удивляться заново, как будто всё забыла,
И мир родился только что, сию секунду, в этот миг, сейчас!