Победа

Дар Ладов
Победный день распахнут над Землёю
И тучи слёзные заплакали опять
По детям Родины погибшими от боя
За Мир, которого доселе не видать!

Пройдут года и павшие восстанут!
Во внуках храбрых или в смелых их Сынах
В потомках доблестных в которых мир воспрянет
Ибо в их душах ревностных не поселился страх!