Femme fatale

Ди Огре
Femme fatale

Сахара, Жребий, Ночь, Недуг,
Предел, стихия, Испытание,
от слова, смысла, очертания,
От связанных узлами рук.

Прикрытый взгляд, Озноб в огне,
Угли на льду, Ремень на шее,
Родник желаний, Черный свет,
Оазис, Морфий, Вирус, Веер.

Кольцо Боа, Полет пчелы,
Предчувствие, Постфактум, Нега,
Последний миф, Перо стрелы,
Коррозия, Подсказка, Эго.

Кровавый рот и платье ложь,
Брутальный муж на платье брошь.