учись искусству скрытого письма

Денис Макаров Дм
Учись искусству скрытого письма,
Послушай,
Когда придут,то разбираться на ваши\наши не будут,
Если лошадь замученная,из нее будет ужин,
Тебе дали оружие,но ты роешь яму поглубже....
Учись искусству скрытого письма,
Послушай,
Наш пластмассовый мир лучше не будет,
Если строишь башни,основу делай нехрупкой,
Все летит к ***м,но ты ведь знал о грядущем?
Учись искусству скрытого письма,
Послушай,
Не ведись на слова,доверяй лишь рассудку,
Может ты поведешь на огонь наши души,
Учись искусству скрытого письма,
Послушай...
Д.М.2017.