вернуть бы как раньше...

Денис Макаров Дм
Вернуть быть как раньше,ты помнишь мой смех?
Когда улыбались,не боясь перемен...
Когда на край земли,когда в огонь и в воду,
когда поцелуи звенящих монет не стоили...
Вернуть бы,как раньше ты помнишь мой смех?
Когда государство думало о жизни людей,
Когда я с тобой против всех проблем,
Когда ты моя нежная,а я готов с тобой умереть...
Вернуть бы как раньше,ты помнишь мой смех,
Когда человек был не в маске зверь,
Когда мы часами могли молча сидеть,
Смотреть на звезды ,встречать рассвет,
Вернуть бы как раньше,ты помнишь мой смех,
Не помним,уже....
Д.М.2017.