***

Владимир Камаев
"Я несу эти рифмы в руках, как огонь,
Закрывая от ветра ладонью ладонь".
                (Вера Рихмайер)

               ***

Проведу свои  рифмы сквозь воду
                и медные трубы,
А в огне не сгорят, ибо сами
                как вечный огонь,
Ибо с рифмами этими мы -
                навсегда жизнелюбы:
Не умрут, даже если не спрячу их
                нежно в ладонь.