Я пил с Маяковским...

Денис Макаров Дм
Я пил с Маяковским в баре Большие звезды,
На небе столько звезд было,что всех бл*ей и бутылок,
Нам нехватило,чтобы их сосчитать…
Пока из моего крана текла вода,
По улице прыгали жирафы туда- сюда,
В трамвай в шортах лез сам Карл Маркс....
А на рынке медведи бродили и выли,
Прямо шагали грустные и смешные,
Но что то такое в Есенине было,
Когда он то и дело ставил стакан....
Но постоянная слякоть и милиция,
Заставляли меня куда- то бежать и бежать...
Д.М.2017.