Георгиевская ленточка

Геннадий Смирнов 2
Георгиевская ленточка
Сегодня,как пароль,
Победа!Жизни веточка!
По Ветеранам боль!

На груди она у многих,
В этот майский день,
На машинах вдоль дороги,
С ленточкой ясней.

Чтобы знали Ветераны,
Любят их и чтут,
Не в одной России,страны,
Памятью живут.

Георгиевская ленточка,
Сегодня на виду,
Победы она весточка,
С ней многие живут!