Свечи в память горят...

Анна Лёзова
Свечи в память горят о тех,
Кто уже не придёт домой...
Застилают слёзы глаза...
Мы всегда тебя помним, родной.

Сколько б лет не прошло с той поры
Память сердца не сможет забыть
Имена, имена, имена...
Нам за них долюбить и дожить.